Все не так...

Все не так…  Все не так, как нам кажется.
Все не так…  Все не так, как хотелось бы.
Пусть печали на сердце улягутся.
Заметет белый снег.  Не болело бы…
В голове столько мыслей непрошеных
Не дают мне покоя.  Все кажется
Сердце любит.
И лет этих прожитых.
 Очень жаль,
Хоть кричи от отчаянья.
Ты все врешь.
Правды нет и ни капельки.
Все слова твои ложью пропитаны.
Вроде что ж теперь врать
Раз расстались мы.
Только правду сказать не сумеешь ты


Рецензии