ромашки

уход твой сильно повлиял
на состояние душевное, рассудок,
ты меня молча убивал,
я молча била всю посуду.
но знай, хочу поведать о вещах,
которые и так тебя затронут
и в сновиденьях навещай
ты этим сильно будешь тронут.
хочу сказать, ты - лучшее, что было,
что есть, и что, возможно, может быть.
но нет, я так тебя любила
такое невозможно повторить.
смотреть в глаза твои случайно,
о стены биться головой,
прости, влюбилась, я нечаянно
так захотела быть с тобой.
готова просто каждый день
в твоем присутствии дышать,
смотреть, как ты отходишь в тень
от солнца чтоб не пострадать.
смотреть, как ты завариваешь чай,
и утром обнимаешь нежно
с работы тебя ласково встречать
и улыбаться безмятежно.
гулять по парку, по лугам
с тобой бежать не задыхаясь
и все расставить по местам,
все рассказать, не запинаясь.
пускай, дурацкие сердечки в сообщеньях
пускай пробежки мимолетные, не мимо
пускай молчание порой, зачем прощенья
ты просто так такой любимый.
хочу, так просто улыбнуться,
с тобою рядышком присесть,
и вновь в плечо твое уткнуться
и никогда не надоесть.
хочу, чтоб при любой погоде
мне было счастье лишь с тобой,
и не "наверно" и не "вроде"
а "ты моя", "ты тоже мой".
есть много девушек на свете
есть те, что сами еще дети
но важно им не то что рядом,
а то, что дорого изрядно.
по коже от тебя мурашки,
я говорю с тобой на "ты",
в то время, как другие дарят всем роскошные цветы,
я буду рада видеть от тебя ромашки.


Рецензии