Я отвык оставаться с собою один на один...

Я отвык оставаться с собою один на один,
Я боюсь этой встречи: задуматься и не вернуться
В этот суетный Город, спешащий при свете Звезды
Сам себя обогнать и с собою нигде не столкнуться.
Я привык быть в строю и шагать от звонка до звонка
По знакомой дороге, работая в автопилоте.
Я - бумажный солдат, я пишу пока держит рука,
И, как слово, тону в бесконечном бумажном болоте.
В быстротечности дней я пытаюсь остаться собой,
Уберечь свою душу от злобности и раздраженья...
Но исходят года, и всё легче мириться с судьбой
И влачить своё тело бесславной дорогой забвенья.

(21.03.2014 года)


Рецензии
Вот это очень круто! Ну и ладно уж "влачить", ниче ты не "влачишь") Все ок!

Всеволод Степаненко   30.12.2014 11:21     Заявить о нарушении