Выхожу я вон из хаты

Выхожу я вон из хаты,
А вокруг лишь постулаты:
Вон, вода дождя в кадушке;
Тучи вон, прям над опушкой;
Вон, скрозь тучи смотрит солнце;
Вон, цветочки на оконце;
Вон, дорога, пыль в конце….
Жизнь – морщины на лице.

21.03.2014г


Рецензии