Представь

Только представь себе это, только представь:
Ты и я, как и прежде, под покровом нОчи,
Она чуть скрывает черты твоего лица;
Даже вечность с тобой показалась б короче.

А секунды проносятся мимо, громко скрипя,
Будто пули режут и воздух, и слух на части;
Мне так хочется их удержать, удержать тебя:
“И секунда с тобой — настоящее счастье…”

На мгновение забыться сейчас уж такая роскошь!
И от времени точно никто никогда не спасёт;
Но представь, этой ночью мы смело и броско
Возомним, что нам с тобою подвластно всё.

21.03.14.
(c) Тогжан Талибаева


Рецензии