Страшно тебе это говорить...

Мне страшно тебе это говорить
И я не знаю даже как начать
Всегда мечтала рядом с тобой быть
Но нужно кое-что будет менять...
Ты знаешь про колено, что болит
Я каждый день глотаю сто таблеток
Я вроде-бы и сильная на вид
Но с кучей поражённых нервных клеток
На сколько меня хватит я не знаю
Порой терпеть совсем невыносимо
Я это разумеется скрываю
Улыбаясь искренне и мило
Сустав уже давно пора менять
Мы даже ещё не были знакомы
Но я тогда решила подождать
От боли еле сдерживая стоны...
Потом утихло как-то, притерпелось
Да и к тому же нужно было доучиться
И лезть под нож совсем перехотелось
Подумав: да чего со мной случится...
Затем я познакомилась с тобою
И завертелось как-то, закружилось
Я смирилась просто с этой болью
Потому что искренне влюбилась
Но рано или поздно будет час
И сустав развалится совсем
Не разлучИт ли это с тобой нас
Не добавит новых ли проблем?
Хотя о чём вообще я говорю
Конечно это многое разрушит
И не смотря на то, что я люблю
Я думаю, так будет даже лучше
Не я тебе нужна, совсем не я
Со мной одни сплошные заморочки
И пусть пишу от слёз уже дрожа
Но нам с тобой пора поставить точку
Ведь это всё не день, не два, ни три
Терпеть придётся много, много ждать
Мне проще прошептать тебе ПРОСТИ
Чем данной процедуре подвергать...


Рецензии