Kha-b Nisan - 6764!

Апрель спешит, весне дорогу,
Не зимний месяц, не январь,
Nisan встречаем, слава Богу!
Как отмечали, предки встарь.
Мы ставим веху в этом мире,
Наш, ассирийский Новый год!
Шестьдесят семь, шестьдесят четыре (6764)!!!
И пусть, всем просто, повезёт!


С Новым Годом дорогие Атураи!

Kha-b Nisan - 6764! *1 апреля - встреча ассирийского Нового года!


Рецензии