Больше нет...

Той Украины больше нет,
Где было мне несказанно уютно,
И поезд фирменный "Донбасс"
Не привезёт меня в то утро,
Где пирамиды терриконов
Толкают солнце в небеса,
А листья ярко-алых каннов
Целует свежая роса.
Где,не боясь ничьих насмешек,
Я выйду на приветливый перрон
И поспешу купить черешни -
У нас такой не сыщешь и в сезон.
Где сяду в пригородный поезд
И,предвкушая радость встреч,
Украинский я буду слышать говор
И русскую родную речь.
Где нет вражды и жажды мести,
Где нет коричневой чумы,
Где нет нацистским флагам места,
Не бродят призраки войны.
Ну почему всё так переменилось?
Навряд ли кто мне даст ответ...
Но гложет боль,что так случилось,
Что Украины той уж нет...


Рецензии