А минуты бежали

Ты сказал,посмотри мне в глаза,
И увидишь там мою душу,
Они цвета,как бирюза,
Все слова,что сказал,не нарушу.

Мы стояли, прижавшись с тобой,
Ты тихонько обнял за плечи,
А минуты бежали гурьбой,
Унося с собой наши встречи.

Ты держался, и я как могла,
В сердце прятала горькие слезы,
Лишь за руку хваталась рука,
Все случилось и это серьезно.


Рецензии