Молитва

-Укради ты меня, укради!
На коня своего посади,
Мы помчимся по жизненной трассе,
К горизонту совместной судьбы!
Твоя жизнь, для меня, будто сказка,
Не беде, что в ней хаос царит.
Я с тобой буду самой слабой,
Хватит силы твоей  для двоих.
Я отдам тебе всю свою нежность,
Заласкаю, как только могу.
Знаю, ты посланец небесный,
Небесам я спасибо кричу!
И шепчу по ночам неустанно:
-Укради ты меня, укради!
              Март 2014


Рецензии