мертвые чувства

чувства мертвы.
нужно снова учиться.
учиться любить и
людей понимать.
забыла уже
как мне кто-то там снился,
любви больше нет.
а жаль...

кто-то съел мои нервы.
кто-то выпил все силы.
этот кто-то убил во мне всё.
пусть любил,
пусть прощал все измены.
пусть.
а мне теперь всё равно.

(27.02.14)


Рецензии