мы

когда ты уходишь - закрываются все двери.
я остаюсь в золожниках собственных мыслей.
оо, знаешь, как они не дают мне покою,
ноют, словно малые дети и плачут по ночам.
прошу тебя, давай все с начала,
без почему и как так вышло.
не надо ссор и расставаний,
просто будь рядом.

знаешь, как мне тебя не хватало?
твоих плеч и глаз светло синих..
ах, если бы ты знал, как плохо,
жить без надежды на слово «МЫ».
произносить твое имя по слогам,
подставлять свое под твою фамилию,
смотреть в светло-голубые глаза и утопать,
как будто бы впервые.

пожалуйста, будь честен.
уходи, когда надо уходить.
только прошу, всегда возвращайся,
без тебя мне нету смысла жить.
доверься мне, просто возьми и сделай.
ведь руку свою ты уже смог в мою вложить,
значит, не все еще утеряно.

давай затеряемся где-нибудь,
забудемся и будем тлеть,
как угольки в камине твоего дедушки,
которого уже нет.
давай просто сядем рядышком, обхватив руками колени.
будем что-то шептать друг-другу на ухо
и говорить сладостные речи.

я бы так вечность просидела с тобой,
но мы сами не вечны.
знак бесконечность - всего лишь символ,
ну а мы всего лишь ты и я..
и глупо употреблять тут мы,
потому что все, что у нас есть - это мы сами.


Рецензии
Замечательное, очень душевное стихотворение!

Дима Сандо   22.03.2014 15:32     Заявить о нарушении
благодарю! зачиталась вашими произведениями

София Блэк   22.03.2014 12:12   Заявить о нарушении