Зимняя соната

Из коллекции Кофейные фантазии (времена года)
На эти стихи вдохновили волшебные классические мелодии и конечно же чарующий бодрящий напиток ))

Кружат пушистые снежинки
и тают в чашке ароматной,
рождая нежные улыбки.
Звучит волшебная соната,
окутав белоснежной дымкой
тропинки и скамейки сада.
Звенят, переливаясь, льдинки
на клавишах фортепиано.


18 февраля 2014
Альбом Зима-чародейка

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes на основе фотки кофе


Рецензии