Любовь

Припев:

Я тебя так люблю
Честно говорю.
Я жить без тебя не могу
Я тебе клянусь.

1 куплет:

Как увидела я тебя опять
Сразу начала словно я летать
Думала уже не люблю тебя
Оказалось "Нет", но я не твоя

привев.

2 куплет:

А любовь, она так обманчива.
И mersi тебе ведь я ожила
Как увидела снова я тебя
Сразу же во мне радость ожила
Изабыла всё, только не тебя
А любовь, она так обманчива
 
Припев.

(2011 г, 12 лет)


Рецензии