расставьте сами знаки

Как метки слова
Слова не метки
-------------------------------

Слова немы
Слова не-мы
Не-мы-ли слова
------------------------------

За-дело важное
За-дело ли
------------------------------

Есть мысли нет смысла
Есть тело без дела

Есть дело для тела
Есть смысл есть мысли

Есть дело есть мысли
Есть смысл есть тело


Рецензии