А я не знаю чего хочу

А я не знаю, чего я хочу…
Жить во темной лжи или во вечной разлуке…
В мое сердце воткнули ножи
И от них не больно… Совсем… Не много…

Жить во лжи всегда страшнее,
Ты не знаешь, что тебя ждет.
И даже если ты сумеешь,
Не убежишь от неё… Не уйдешь…

Ну а вечная разлука – это вечность…
В которой тонут все, как в омут.
Ты бы может и хотел спастись,
Но уже не сейчас – ты ей дорог.


Рецензии