не хочу тебя терять

я не хочу тебя терять.
прошу, будь мне хотя бы другом.
не будет больше вновь/опять
и этих чувств с нашей разлукой.

все соки выжаты из нас.
мы оба это понимаем.
дай мне хотя бы один шанс:
ведь ничего ж не повторяем.

пусть говорят, что дружбы нет.
особенно после всего что было.
мы будем говорить «привет»
пусть между нами всё остыло.

привычка – вот что движет мной.
ты стал моею сигаретой.
зависимость и не покой.
нет сил расстаться с этим бредом.

(23.02.14)


Рецензии