***

Зима.  Морозно это утро.
Так холодно, что стынет кровь.
Заледенело все как будто.
Ушла из города любовь.
Деревья вроде бы красивы
Покрыты инеем стоят.
И люди вроде бы счастливы
Куда-то все спешат, спешат…
Так жизнь проходит торопливо.
Так время мчится, как стрела.
Мы все спешим. Порой не знаем…
Спешим мы…  А зачем? Куда?
Зима уйдет.  Зима вернется.
Так каждый год из века в век.
И ничего не остается…
Нас с вами здесь не остается…
Уходит молча человек…
 


Рецензии
К сожалению...

Хорошая философская лирика, Татьяна.
Сейчас на Союзе Писателей как раз готовится к изданию сборник философской лирики - обратитесь туда, попробуйте себя.

Татьяна Александровская   11.04.2014 12:56     Заявить о нарушении