ненавижу себя

я ненавижу себя за них.
за этих всех, кто целовал мои губы.
кому позволила больше, чем секс,
да и за секс ненавижу тоже!

я же плохая подруга, да?
раз вы все от меня отказались.
должна быть причина во мне,
ведь только вам я так открывалась.

я говорила вам, что хочу.
И о своих мечтах говорила.
а сейчас просто жить не хочу.
ненавижу себя. ненавижу!

пап, я знаю, плохая дочь.
не оправдаю надежд ваших,
вы простите меня за всё,
я постараюсь всё сделать иначе.

я недостойна любви, Дим.
ты дал мне многое, за это спасибо.
но расстояние сломало меня.
прости, за это тоже себя ненавижу.

...
есть лишь одна опора сейчас,
и это ты, моя дорогая.

(13.02.14)


Рецензии