Что ты делаешь, время, с нами?

Что ты делаешь,время,с нами?
Красавицу превращаешь в старуху седую.
Богатыря в дряблого старика без славы.
Время,что же ты делаешь? Я-негодую!
Остановить тебя невозможно!
Время идёт-по космическим законам.
Да и жить с тобой очень сложно.
Грешны мы.Надо идти к Богу с поклоном.
Могли бы мы замедлить время,
Если бы жили    по божьему слову.
Разум потерян, душа-тяжелое бремя.
Невозможно начать жизнь снова.
Что ты делаешь,время, с нами?
Красавицу превращаешь в старуху седую.
Богатыря в дряблого старика без славы.
Время, что же делаешь? Я-негодую!   


Рецензии