Сердце матери

Ночь, не спится … Сердце ноет.
Все проплакала глаза.
Доля Крыма беспокоит
Ошибиться здесь нельзя !

В душе и в мыслях я с Россией .
Люблю её и Родиной зову.
Материнское  сердце не терпит насилий.
Боится, что Украина  обьявит войну.

Беда пришла ! Нацист у власти !
Бердеры править здесь хотят.
Им Крым милей Восточной сласти.
А говорить по-русски запретят.!

Но мы не встанем на колени !
Россия , помоги ты нам !
Не отдадим Святую землю
Бендерской власти и врагам !

Россия –Мать !  Бог наш отец !
Нацизму здесь прийдёт конец !
«Так хочет – Мать !- сказал отец !
Россия с нами ! Путин  молодец !!!
                Л.Д.Борисюк. 08.03.   2014 г.


Рецензии