Не знаем где найдём, где потеряем...

Не знаем где найдём,где потеряем,
Что обретём,а что утратим.
Судьбу свою кому,чему вверяем?
На что своё мы время тратим?
А надо знать и следовать законам,
чтоб счастливы здесь были мы.
Они даны Божественной природой нам,
Чтобы беречь нас от плохой судьбы!
Но говорят,что не было бы счастья,
Да вот несчастье помогло.
Как избежать житейского ненастья,
Чтоб сердце болью не сожгло?
Жить в счастье и любви,увы,не просто:
Препятствий много на пути,
Но нам они ниспосланы для роста,
Чтоб осознание БОГА обрести!
22.06.2008


Рецензии