ОН пришел с любовью

ОН пришел с любовью, а ЕГО на крест
Люди вы безумцы, а ОН взял, воскрес.
Вытер след печали: «Нет» - сказал слезам
Как пример смирения, пострадал ОН САМ.
Чудеса и только, но, а люди злы
Грех их донимает, верою слабы.
Что для вас страданья ГОСПОДА ХРИСТА
Если свой кусочек проплывет у рта.
Что вам предлагают в этом мире лжи?
Те, кто побогаче, душами скупы.
Есть и исключение, слава небесам,
Но большая редкость, чаще жрет все сам.
Почему не любят, тех, кто мир несет?
Им же в благодарность, крест иль эшафот.
Видно так мешают, строить догмы лжи
И за то страдали и на плаху шли.
Новые проблемы, мир сошел с ума
Копья заменили, на изгиб пера.
Войны на бумаге, диктор кривит рот
Новостных порталов, приторный компот.
И темнеют души, сбитые с пути
Деньги, секс, наука, как промыть мозги.
Сеют сор сомнения, БОГ, да где то там
Жить сейчас спешите, верх по головам.
Никаких запретов, набивай свой рот
Новое учение в ад людей ведет.
Фальшь пустых теорий, радость для глупца
Вяжут бесы души, чтоб занять тела.


  Песня " ОН пришел с любовью"

          https://vk.com/dimboprod


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.