Алушта

Горжусь  тобой ,  моя  Алушта                Твоим теплом  и  красотой.               
Морским  дыханьем ты согрета
И  горных речек быстротой.

Люблю  тебя ,  моя  Алушта
За  тихий , ласковый рассвет.
За  то , что  Ценский  жил  в  Алуште
России пламенной  поэт.
               
Люблю за то, что город  Русский. И  море  Русское  у  нас . За  то ,  что любим  мы  по- русски. Любовь  и  жизнь   сплотила  нас .
                Л.Д.Борисюк.3.03.    2014 г.


Рецензии