Я хотела бы жить в твоих объятьях

Я хотела бы жить в твоих объятьях,
Чтобы, когда умру, знать, что такое рай.
Я хотела бы никогда не наскучить тебе –
Стать частичкой плоти и крови твоей.
Я хотела бы стать энергией мысли
В лабиринтах твоих раздумий,
Всей красотою мира, которую ты увидишь.
Я хотела бы, чтобы,
Когда ты смотришь на небо,
Ты вспоминал о моих глазах.


Рецензии