Сладких снов тебе, мой любимый

Сладких снов тебе,мой любимый,
Я ждала твоего звонка
Много мыслей промчалось мимо...
И осталась лишь фраза "Пока!!!"

Ты стеснялся её озвучить,
Всё придумывал фразы не те:
То боялся меня как бы мучить,
Про людей вспоминал в темноте.

Будто им наши судьбы строить,
Будто им нам крестить детей.
Каждый пусть хоть на миг обернется
На следы своих прожитых дней.

Кто безгрешен? В таких я не верю.
И не время пороки считать
Мы пока лишь считаем потери
И пытаемся смысл их понять.

Есть ли смысл?
Да пока я не знаю.
И опять повторю лишь одно:
Много счастья тебе я желаю.
Не со мной, так с другой.
Все равно!!!


Рецензии