КРИК ДУШИ

Я каждый день хожу сюда, а вдруг тебя увижу.
Не верю я , что нет тебя и больше не услышу.
Смотрю за горизонт, но ничего не вижу.
И стая птиц стремится в высь, наверное ты с ними...
Но почему не взял с собой?...
Ответь мне:В чём причина?

И чайки больше не кричат
И тишина зачем то давит...
И песен больше не поёт,
Кричит и стонет
И смеётся,когда уж слёзы не текут
И в бездну смотрит и молчит...

Безмолвный взгляд поддержки ищет
И нет её и чаек нет,сигнала нет.!
Смотрю с оглядкой, не вижу я его нигде...
Он затерялся в тех высотах...
Куда душа всегда так рвётся,
А разум отвечает-Нет!

А стержень мой стальной?...
Его ведь больше нет,
Произошёл надлом и невозможно склеить-
Я не хочу, я не могу.
И крик из сердца рвётся,наружу,
В воздух, в синь небес, а может выше?..

Иллюзий больше нет,
Живу я настоящим.
Душа моя кричать охрипла
И ей неведом твой покой.
А лунный свет, звездой мерцающей,
Подскажет мне, что ты со мной.

3 октября 2013


Рецензии