***

на фото, где ты и я,
у нас у обоих печальны глаза.
мы вынуждены быть с тобой вместе,
чтобы вырос малыш-бестия?

я отпускаю тебя - уходи,
с ребёнком справлюсь сама.
зачем ему мать с отцом,
которые не любят себя?

зачем ему видеть холод
разбитых сердец от бед?
зачем его мучить неловкостью
наших с тобой бесед?

всё получилось случайно,
но ты как настоящий мужик,
хочешь быть всегда рядом
и растить детё "на двоих".

считаешь себя героем,
потому что не бросил меня,
но я знаю этому цену
и прошу: Не мучай себя!

(12.02.14)


Рецензии