майдан

Мне безгранично стыдно за страну,
За нашу власть, способную продать
То, за что нашим ветеранам
Когда то приходилось умирать.

На Западе кричат: "долой Россию".
При этом, забывая об одном,
О том как наши побратимы,
Ценою смерти защищали общий дом.

И пусть нас Русских не признают
За то, что мы остались исторически верны,
За то, что мы друг друга не бросаем
В разгаре политической войны.

Мы все равно останемся родными,
Какая бы напасть к нам не пришла.
Ведь русские они непобедимы,
Славяне - это целая СЕМЬЯ!


Рецензии
Хороший стих... Очень..

Яна Попиева   07.12.2014 19:40     Заявить о нарушении
благодарю

Никита Франко   07.12.2014 19:42   Заявить о нарушении
ценою жизни.
молодец

Виктор Питалёв   20.02.2015 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.