Обманная любовь

Ты берешь мою любовь...
Ты кусаешь губы в кровь...
Только ты в непониманьи,
В опечаленном страданьи...

Вены спутались, и вновь
Ручейком течет вся кровь...
Прямо сердцу униженье...
Где же удовлетворенье...

И вокруг тебя все мрак...
Тебя пронизывает страх...
Взглядом ты гоняешь тучи,
Те уходят все ползучи...

Снова резкая любовь...
Резкость эту обусловь.
Не поймешь ты никогда,
Словно вечная вода.

Просто тихо помолчи.
Смысла нету, не кричи.
Уж жизнь такая, привыкай.
К молвы отрядам примыкай.


Рецензии