Опускается вечер...

                ***

Опускается вечер
В город мой дорогой,
Сыплет листья на плечи
Золотою пургой
Там, где давние встречи
Из ушедших миров
Всё мерцают, как свечи
Средь самарских дворов.

15.10.2001 г.


Рецензии