Любовь уйдет

Любовь уйдет с последним снегом,
Следы снежинки заметут.
Любовь уйдет с холодным ветром,
Ее обратно не зову.

Она уйдет с обидным словом,
Быть может сказанным зазря,
И ждать ее прихода снова
Уже не нужно и нельзя.

Уйдет любовь под гневным взглядом,
Устав от лжи и от обид,
И слез твоих уже не надо...
Ты виноват, ты ей забыт...


Рецензии