Да-упрямая, глупая, сильная...

Да-упрямая, глупая, сильная
И не верю ни людям, ни прошлому.
Потому, что живу настоящим я
И стремлюсь ко всему хорошему.

Ты твердишь каждый день-
Не пара мы.
Я пытаюсь тебя понять.
А во сне все равно к тебе стремлюсь
И мечтаю тебя обнять.


Рецензии