давай снова нажмём на плэй

хочу снова нажать на плэй
после всех этих долгих пауз.
я привыкла к тебе. измерь
нашу грусть о потери радости.

я пыталась найти тебя в них,
всё не то и не те. я устала.
давай забудем мой этот грех?
я хочу начать всё сначала.

ты же знаешь меня наизусть.
я как кошка, гуляю мало.
эти строчки ранят нам грудь.
но увы, я такая стала.

боль разлуки и радость встречи.
знаем оба, что значит любовь.
ты единственный с кем до гроба.
я боюсь потерять тебя вновь.
...
давай снова нажмём на плэй?
после всех этих долгих пауз...


Рецензии