matrix..

не. непохожесть
шизо. я другой
эм. нитями к вам
и по. повторяемость
черепа. ховый панцирь
меня бесит этот
белозелёный код.

_________________
под музыку Niki And The Dove – The Fox
20/03/2014


Рецензии