***

Хорошо,я забываю,а боль не утихает.
И мир весь замирает,что делать?
Куда бежать? Я пытаюсь себя понять,
Лечу,но как смириться,
Упасть,и не разбиться,
А легче застрелится.
А лучше полностью смирится.
И боль уменшится,сотрется.
Я одиночка,не нужна, и точка.
И не напрашиваюсь,это лучше?
Ведь это худшее!Что может быть.
А может зря я не разбилась?
Моя печальная душа,отсюда скрылась.
Сердце быстрей забилось!
Куда бежать? Что делать?
Я пытаюсь себя понять....
Улететь,дышать,разгадать
Упасть, и не разбиться
Лечу,но как смириться???...


Рецензии