Драгоценная Родина-мать

Я с тобою пожизненно связан.
И с рожденья тобою живу.
Своей жизнью тебе лишь обязан.
Целовать буду землю твою!
С малолетства шагами отмерил
Километры нелёгких путей.
Рос, мужал и в тебя только верил,
Жил, служил только правде твоей!

Припев:
Ты ни с чем для меня несравнимая!
Красоты всей твоей не объять!
Моя чистая, добрая, милая -
Драгоценная Родина – мать!

Новый день начинаю с рассвета,
Что встаёт твои нивы ласкать
И люблю благодатное лето -
Время года хлебам созревать!
Ты моя дорогая Отчизна!
Я хочу над тобою летать
Птицей вольной. Хватило бы жизни
О тебе внукам всё рассказать!

Припев:
Ты ни с чем для меня несравнимая!
Красоты всей твоей не объять!
Моя чистая, добрая, милая -
Драгоценная Родина – мать!

А придётся в лихую годину,
Если будет нам враг угрожать.
Воспитаю я в маленьком сыне
Честь и совесть твою защищать!
За Россию, за Родину, Веру!
За своих стариков и детей!
Это клятва тебе – офицера!
И присяга Отчизне своей!

Припев:
Ты ни с чем для меня несравнимая!
Красоты всей твоей не объять!
Моя чистая, добрая, милая -
Драгоценная Родина – мать!

Март. 2014 год.
Московская область. Никитино.


Рецензии