Снежинок кружева

Уже  наброшены  на  плечи,
Снежинок  тонких кружева.
Мороз, конечно, постарался-
Он ткал без устали с утра.
Его рисунок тонкий и изящный,
Искрился  серебром,
Вплетался нитью в полушалке,
Витиеватостью замёрзшей в нём.
Зима - она мечтала о таком,
В подарке лёгком, кружевном...
Она ждала в сиянье лунном,
Ждала светясь под фонарём.


Рецензии