Грустные стихи. Все можно вытерпеть

Ночь настала,а я не сплю,
Сонный дождь бьет по стеклу.
Я сижу у окна и плачу тихонько,
Слёзы бегут из моих глаз,
Тушь растеклась.
Но я никак не могу забыть твоих фраз:
Любовь-такая штука-
К ней нельзя опоздать,
Ей нельзя проиграть,
От неё нельзя убежать,
И,конечно же,её нельзя забывать.
Теперь в глазах моих
Только горечь и боль,
Ведь ты забыл,
Какую важную ты
Для меня играешь роль.
"Но ничего,я справлюсь,
Я сумею,"-каждую ночь повторяю.

 


Рецензии