Воспоминая...

Тишина раздавит стенки сосудов моих
Темнота мне внушает, что нет нас с тобою…
Ты не скажешь прощай
 Не окликну я в след,
Ведь по сути нас давно уже нет.

Ты опустишь глаза и вроде кончились слова
И вроде кончилось все
Но любовь не остыла еще…
Не позволю себе подойти и обнять
Слишком дорого мне обойдется …

В глубине души, я жалею еще
Ведь время прошло, остыть должно все….
Но все возвращается, все чувства и боль
Но нет смысла просить заполнить собой
Нет смысла мне ждать….

Навсегда я запомню оттенки глаз,
Что так нежно мне улыбались…
Не сотру, не смогу, все было у нас…
Только фото оставив на память…
 


Рецензии