Само из себя

Само из себя

Спасибо всем, кто верит в счастье.
Спасибо всем, кто ждет и любит.
Хоть были с вами разногласия,
Из вас меня никто не судит.

Спасибо всем за мир, за радость.
За теплоту, терпение, за свет.
Никто не станет делать гадость.
Ну большинство, и редкие в ответ.

           *    *    *
Я гордостью и нравами не низок.
Могу иначе.
Спасибо тем, кто близок.


Рецензии