почему?

почему?
почему все те, кто кажется таким близким - далеко?
почему, почему расстояние настолько жестоко..
расселяя по разным углам мира людей, которые так друг на друга похожи.

почему не могу коснутся твоей руки и обхватить твои громадные плечи..
почему ты такой хороший, но не мой?
нам не суждено быть вместе?


Рецензии