Ramones. Somebody to love

Кого-то любить.

Когда каждый поймет,
Что правдой была ложь,
Все радости внутри тебя умрут,
И ты поймешь.

Припев.
Ты не хочешь кого то любить,
Тебе не нужно кого то любить,
Тебе не нравится кого то любить,
Но лучше найди,кого полюбить.

 Когда цветы в саду
Завянут дочерна,
Красной кровью полно сознание,
Полны глаза.

Ты не хочешь кого то любить,
Тебе не нужно кого то любить,
Тебе не нравится кого то любить,
Но лучше найди,кого полюбить.

Твои глаза,твои глаза.
Могут быть его
Но в голове своей,боюсь
Не знаешь,где оно!

Ты не хочешь кого то любить,
Тебе не нужно кого то любить,
Тебе не нравится кого то любить,
Но лучше найди,кого полюбить.

  твоя похолодела
От слез.
Твои друзья,детка,
Не приняли тебя всерьез.

Ты не хочешь кого то любить,
Тебе не нужно кого то любить,
Тебе не нравится кого то любить,
Но лучше найди,кого полюбить.


Рецензии