Весна вернётся в субботу!

Сегодня март напомнил всем,
Он в крае нашем месяц зимний,
Засыпал снегом он совсем,
По проводам развесил иней.

Зима хозяйкой в дом вошла,
Поля снежком опять прикрыла,
Метель сугробы намела,
Округу всю заворожила.

А солнце мило так глядит,
Пробившись сквозь сплошные тучи,
Оно то знает, как спешит
Весна к нам радостно, могуче.

Как - будто говорит нам всем:
- Терпите, люди, до субботы!
Я зиму прогоню совсем,
Прибавлю вам чуть-чуть заботы:

Одежду зимнюю прибрать,
Машинам всем переобуться,
Наряды яркие достать,
Как можно шире улыбнуться!

В субботу к вам вернусь совсем,
Согрею всех теплом и лаской,
А скоро подарю всем-всем
Цветущий мир, весь в ярких красках!


Рецензии