Я улыбалась...

Смахну с плеча твоих ладоней след
И с губ сотру обманчивость улыбки.
Да, мы имеем право на ошибки,
Одна - тяжелым грузом много лет.
Рука к руке тянулась - прикоснись,
Дай ощутить забытое волненье
И танец бабочек, и дивное томленье
От пальцев по губам: ты улыбнись...
Я улыбалась, пряча боль в глазах,
Вцепившись в ворот в клеточку рубашки...
Роняли лепестки свои ромашки -
Ложились сединою в волосах.
Знакомых рук  желанное тепло
Котенком на других плечах свернулось,
Нежданной встречей счастье улыбнулось,
Но, спохватившись, дальше побрело...
20.03.14


Рецензии
Бывает... Кажется, вот оно, так долгожданное..., но увы...
Виктория, спасибо Вам за чудесные стихи!
С пожеланием всего наилучшего,

Клавдия Черепанова   05.06.2015 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.