Гордость за Отчизну!

Сегодня была конференция,
Множество было гостей,
Много людей ответственных,
А сколько даровитых детей!

Нас награждали подарками,
Грамоты и слова,
Но не под триумфальными арками,
Витала моя голова.

Всех больше, всех больше запомнилась
Самая милая часть,
Когда сердце трепетом наполнилось,
А душе хотелось кричать!

Встали все дети, с гордостью,
Слушая гимн страны.
Мурашки тело охватили полностью,
Эти дети- России сыны!


Рецензии