Пришел черед...

Пришел черёд ответить на вопрос:
"Где цель ... чего хочу достичь я?"
Наверно хватит слов пустых...
Отвечу для приличия.
Хочу понять я для себя:
"В чём магия творения?",
"Как передать гармонию души
В обычном исполнении?"
Как видите ответов тут
Не меньше чем загадок.
Ответ искать придется мне,
Нарушив мировой порядок...
Я буду слушать только то,
Что слушать мне приятно.
А петь придется лишь одно -
Во что влюблен я безоглядно.
Не буду слушать песни те,
Что ядом наполняют.
И даже если их, при этом всём,
Красиво исполняют.
Не ждите от меня похвал пустых.
Зачем кривить душою...
Уж лучше буду я творить,
Меняя мир своей судьбою!
Пусть скажут в спину: "Вот нахал,
Фальшиво взял он ноту!"
А то, что я ответ искал,
Неведомо народу...


Рецензии