Прощайте!

О, берег любимый,
Прощай дорогой!
И ты, замок старый,
Не плачь же за мной.
Покойтесь в глубинах
Озёр голубых.
Все сны о любимых,
Я помню о них.

Деревья, прощайте!
Прощайте кусты!
Ростки ваши - дети
Прекрасной весны.
А я отправляюсь
В чужие края,
Где замки лишь в сказках,
А в жизни - борьба.


Рецензии