одинока

Я одинока, Боже, одинока…
Имея дом и мужа и семью…
Я одинока, просто одинока…
И в непустой квартире вмиг с ума сойду…
Я одинока, слышишь, одинока…
Но ты не слышишь слов же наяву…
И отвечая томно и жестоко,
Ты говоришь, что в нереальном мире я живу…
Ты говоришь, что нет любви и судеб,
Что одиночество придумала сама,
Чтоб занялась уборкой и готовкой…
И станешь сразу не одна…
А я в ответ могу лишь тихо плакать, могу казаться глупой и пустой…
Я одинока, слышишь, одинока и…
Скорый поезд, очевидно, мой…
Мне б под него лишь шаг один на встречу…
Один удар и нету ни гроша…
Я одинока, слышишь, одиноко…
Мне так, порой, нужна твоя рука…
Но в домыслах моих не видишь смысла…
Я же глупа, не в меру и скромна…
Я одинока, просто одинока…
И я такая в мире не одна…


Рецензии
Я посвящаю этот стих всем женщинам, которые одиноки в семье...Я стала очень часто слышать, что имея мужа, детей и друзей-женщины по-прежнему остаются одинокими. Скажу сразу-этот стих не обо мне)) У меня прекрасная семья, которую я очень люблю! Девчонки, не грустите)

Лара Станкевич   21.03.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.