Анти-путинское

Всего лишь пару строк я начертаю
Бездушным хором монохромных букв.
Но изложу я суть того, что с нами
Творит ваш "избранный" народом плут.
И пусть местами рифма не играет,
Огнями красок сочных не блестит...
Зато во мне душа рыдает!
И гневом праведным горит!
Как можно натравляя брат на брата,
Вставляя в речи лживое словцо,
Из-за куска земли соседской
С трибун высоких врать смотря в лицо?
Он патриотов - грязью поливает.
Изменников, предателей - манит.
Воров - друзьями называет.
А в мутном озере - бабло себе мутит.
Оставит он в истории российской
Большой неизгладимый след...
Да только кровью след пропитан,
Да слышен скорбный звон монет.
Зачем разменивать на мелочь
Славянской дружбы божий дар.
Ведь братья мы... зачем в соседском доме
Планировать, устраивать пожар?
Иль не боитесь вы, что пламя разгоревшись
И в ваш проникнет с виду мирный дом?
В стыду сгорите вы, а Путин обнаглевший
В аду исчезнет, дьяволом ведом.


Рецензии